Моторное масло Лукойл Супер 10W-40 SG/CD, полусинтетическое, 4л, 19192

Моторное масло Лукойл Супер 10W-40 SG/CD, полусинтетическое, 4л, 19192

Моторное масло Лукойл Супер 10W-40 SG/CD, полусинтетическое, 4л, 19192

Лукойл Супер 10W-40 – это полусинтетическое масло высочайшего свойства, созданное для внедрения в моторах легковой и иной техники, где рекомендуется использовать масло свойства API SG/CD и соответственной вязкости 10W40.

Масло Лукойл Супер 10W-40 сотворено на базе полусинтетических компонент высшего свойства, которые произведены в Рф. Кроме этого, в состав воды заходит современный пакет высокоэффективных присадок, сделанный за рубежом передовыми компаниями по производству моторных масел.

Полусинтетику Лукойл Супер 10W-40 рекомендуется использовать в бензиновых, также дизельных агрегатах. Прекрасно подходит во все форсированные, многоклапанные и турбованные бензиновые моторы, также в равномерно турбованные дизеля. Продукт совместим с новыми системами нейтралитическими катализаторами, но не подходит к применению в автомобилях, снаряженных сажевым фильтром DPF.

Вязкость продукта позволяет использовать данное масло ежегодно в всех регионах с различными климатическими критериями.

Рекомендуется использовать во всех типах легковой техники (легковые авто, вседорожники, минивэнах, автофургонах, микроавтобусы и т.д.), также маленьких и средних грузовиках, спецтехнике (погрузчики, строительнаяя техника и т.д.).

Свойства

  • Состав полусинтетическое
  • Движок дизельный, бензиновый
  • Вязкость SAE 10W-40
  • Допуски и спецификации API SG, API CD
  • Объем 4 л

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.